Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 13:38   #1334
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Но перед самым саммитом съездил в Россию говорить с Путиным и путин его переубедил.
А может Путин просто заявил Яныку, что двух маток сосать не получится? А Янык не дурак, понял, что от Европы никакой реальной помощи он не получит, вот и пошел на попятную. Тут и убеждать его не надо было.

Цитата:
Знаете, я поторопился с выводами - законопроект справедливороссов не рассматривался, я не нашёл информации.
Будет рассматриваться 21 марта.

Цитата:
Ну здесь я не очень согласен с тем, что специально растил, а вот, то, что не мешал им расти,
Согласен. Юлька на зоне, реальных практически нет. Он расчитывал, что за фашистиков Украина не проголосует.

Добавлено через 4 минуты
moroz040203, прекращайте. Здесь свободное общение и каждый вправе высказывать любые свои мысли, даже если большинство форумчан не согласно с ними. Каждый может интерпретировать сложившуюся ситуацию в своем видении, в соответствии со своими убеждениям, в меру своих интеллектуальных возможностей. Только не надо разводить срач и ругаться матом.