Цитата:
moroz040203, прекращайте. Здесь свободное общение и каждый вправе высказывать любые свои мысли, даже если большинство форумчан не согласно с ними. Каждый может интерпретировать сложившуюся ситуацию в своем видении, в соответствии со своими убеждениям, в меру своих интеллектуальных возможностей. Только не надо разводить срач и ругаться матом.
|
Федор, ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Ты попробуй прочитай эту дискуссию(если можно назвать спор с неадекватно воспринимающим действительность персонажем) с начала. Если нравится доказывать, что дважды два четыре, да пожалуйста. Но я тоже имею право высказываться по поводу подобных дискуссов, о своём отношении к ним. Так что, не обессудь. Я бы ещё понял, что чел из любви к искусству такую херню несёт, так сказать, исходя из того, что у любой медали есть две стороны. Но заметно невооруженным глазом, что это не так, а следовательно, либо тролль, либо, как ты успел заметить, в меру своих интеллектуальных возможностей высказывается. Ну не агент же он бандеровский... бггг...