Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 17:32   #1351
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Нуу разница, тут фашисты пришли, нуу или скажем так на плечах фашиков
Цитата:
эти бендеровцы ведь не говорят что они фашисты, это националисты типа борятся за свободу украины,главным образом от россии. поэтому попытка подписания таможенного союза вызвало у них такую реакцию, вернее не у них а у западных хозяев этих псов
Как быстро вы поделили жителей Украины на фашистов и русскоязычных, так и мечтающих присоединиться к России. История покажет были-ли там фашисты, так ли мечтают русскоязычные украинцы в Россию, и не морочат ли россиянам голову в очередной раз. Кстати, вопрос к господам так шикарно информированных о фашизме на украине и всеми силами борющиеся с ним. Что вы можете сказать о российских фашистах? Вот так сразу, не роясь в интернете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мы в большинстве своем не разделяем его мнение
Я не один. Сегодня тысячи людей вышли на марш мира в Москве. И я бы это сделал, если бы не жил так далеко.

Добавлено через 1 минуту
Есть много людей, разделяющих мою точку зрения на происходящие союытия на Украине. Ну, или я их точку зрения разделяю, как хотите.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
главное чтоб 41-ый не пришел))
41-й не придёт, все понимают, к чему приведёт ядерная война. А вот 1998 не за горами. И 1937, мне кажется, стал намного ближе.
45-й вне форума   Вверх