16.03.2014, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вы же сами, если не ошибаюсь, говорили, что ВАЗы современные собраны не плохо, по крайней мере Гранты. На форуме не так уж и много людей жалуются на скрипы салонов.
|
ну я могу пожаловаться, будет +1 человек)))
Скрытый текст
например, у меня в калине 2009 года скрипов нет вообще, есть только эпизодический грохот от воздуховодов печки на хреновой дороге. а на гранте норме с акпп, коей 2 месяца и чуть меньше 500км, скрипит накладка на центральной части торпедо, где сверху полочка "для телефона", гремят подголовники сзади все 3, в задней правой двери что-то гремит/поскрипывает, имхо тяга от замка, ибо дверь плохо открывается что изнутри, что снаружи (по теплу полезу устранять). по морозу скрипел лобовик, превед отсутствию уплотнителя. ну и скрипит как телега сзади при больших ходах подвески. надо выводить тросы ручника из проушин, как в калине.
соб-но, улучшения качества, по сравнению с 2009г, не вижу. особенно раздражает, что в обзорах и описаниях гранты акцентировали внимание на "меньше деталей-меньше скрипа", "новые замки valeo" и прочий маркетинговый бред.
но купил осознанно, т.к. норма с акпп своих денег стоит, имхо. даже больше, мне машина нравится. просто смирился с таким положением дел. ибо на глазах и под ж*пой хватает примеров, когда бывает много хуже за бОльшие деньги. [свернуть]
мне вот интересно, если для производства датсуна подшаманят станки для шестерней, уберут/снизят вой мкпп... то он пропадет/снизится и на гранте. подрамника не будет, новых агрегатов врядле дождешься, тормоза сзади 90%, что от 8ки. вопрос: какой резон брать датсун?
Последний раз редактировалось 47ou; 16.03.2014 в 22:16.
|
|
|