Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 10:26   #1477
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

alex-1968, я прочитал. Наверное, ты прав.
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Возможно и поменялась, судя по тому как ты здесь бьешся, в гордом одиночестве, если не считать Макаревича)))
Мне не в лом. Наоборот, интересно. На оскорбления, оголтелость эту, и всякую чепуху даже внимания не обращаю. Наоборот, это, в том числе, характеризует настроение и уровень не просто проплаченных индивидуумов на различных сайтах, а именно данной фокус-группы, не ангажированной. Относительно не бедные, имеющие автомобиль, в основном люди рабочих специальностей, разных возрастов. На основании жаренной новости идут рассуждения и тут всё можно увидеть - отдельные мнения, "сбивание в стаи", бурю эмоций, интересные посты, бестолковые, общее знание (и незнание) истории, ориентирование вообще в современном мире и тенденциях, наследие постимперского мышления, степень реваншизма, влияние СМИ на сознание и мировоззрение. Очень интересно. Не знаю, буду ли продолжать дискуссию, я уже тут, в принципе, поднабрал материала. Но периодически буду заходить. Спасибо, друзья. Т.к. референдум уже свершившийся факт, динамика обсуждения теряется, дальше что тут обсуждать - технические вопросы остались.
Да, всё то, что писал совпадает с моим личным мнением, провокацией это не являлось.
45-й вне форума   Вверх