Re: Оно нам надо? -2
45-й, Не скажи. Сейчас "самое интересное" не дай бог начнется. Это я про юго-восток.
Крым там куда ни шло, там и подарили его, и завоевали, и назад отдали, и референдум там уже в каком там в 91-м чтоль был, но на его результаты наплевали. Ну собственно и сейчас худо/бедно но провели, ну и скажем так, по результатам то сомнений никаких нету. Есть претензии в принципе о проведении его как такового - это да. Но есть там эта конвенция, еще чего то там, прецеденты опять же, и о вводе воиск официально не заявлялось, а даже совсем наоборот.
Ну т.е. там есть где копья юристам международникам поломать. В итоге наверное все как то могут выйти из этой ситуации не сильно потеряв лица (я имею в виду США и Европу, потому как Путин пока уперся и двигаться вообще ни в чем не собирается. Ну может и придумает в чем подвинуться будет можно. ПотОм.)
А вот если введут войска на юго-восток Украины - это будет хуже. Я бы даже сказал совсем плохо. Так что если не дай бог, можно будет попкорн оптом закупать, наряду с солью и спичками.
А скажи, если не секрет, кому может быть интересен результат по такой вот фокус-группе?
Родине? - не думаю. Разве что частнику, в каких-нить научных целях, социология там какая-нить...
Последний раз редактировалось alex-1968; 17.03.2014 в 11:22.
|