Цитата:
Сообщение от alex-1968
45-й, Не скажи. Сейчас "самое интересное" не дай бог начнется. Это я про юго-восток.
|
Мне кажется, туда наши не сунутся. Крым был относительно безопасен для ввода войск - там подавляющее большинство населения Россию поддерживают и территорию несложно изолировать от провокаторов - перешеек перекрыл и всё - по суше не добраться. Был момент на счёт крымских татар, но их всего 15% населения и это проблема будущего, сейчас выступать не будут. Наши, конечно, процент поднатянули, но в р-не 90% точно проголосовали за Россию (кто голосовал).
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну т.е. там есть где копья юристам международникам поломать. В итоге наверное все как то могут выйти из этой ситуации не сильно потеряв лица (я имею в виду США и Европу, потому как Путин пока уперся и двигаться вообще ни в чем не собирается. Ну может и придумает в чем подвинуться будет можно. ПотОм.)
|
Думаю, Путин "отдаст" им Сирию.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
А вот если введут войска юго-восток Украины - это будет хуже. Я бы даже сказал совсем плохо. Так что если не дай бог, можно будет попкорн оптом закупать, наряду с солью и спичками.
|
Попкорн, соль, спички - ерунда. Трупов может будет немеряно со всех сторон, кроме евросоюза и штатов.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
А скажи, если не секрет, кому может быть интересен результат по такой вот фокус-группе?
Родине? - не думаю. Разве что частнику, в каких-нить научных целях, социология там какая-нить...
|
Мне. Можешь верить, можешь нет. Для чего? Сопостовляю с совком (я же и сам "совок", мы все оттуда из СССР), смотрю куда мы движемся. Но вижу, что не в сторону совка. Начинается фашизм. Возможно, пронесёт. Надеюсь на это.