Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:10   #1486
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Мне кажется, туда наши не сунутся. Крым был относительно безопасен для ввода войск - там подавляющее большинство населения Россию поддерживают и территорию несложно изолировать от провокаторов - перешеек перекрыл и всё - по суше не добраться. Был момент на счёт крымских татар, но их всего 15% населения и это проблема будущего, сейчас выступать не будут.
Вчера или позавчера, когда ну вот кого то там зарезали во время беспорядков, наш МИД напомнил, что Россия оставляет за собой право вмешаться на ВСЕЙ территории Украины.
На мой взгляд тоже не стоит. Но нас же не спросят.
Татарам, я так понимаю, прогарантировали, то что они хотят. Так что рот заткнули. Пока. Ну если нарушать договоренности не будут, то будем надеяться совсем.
Цитата:
Думаю, Путин "отдаст" им Сирию
Да и хрен с ней. Нафига она ему? Я чесно говоря не в курсе, какие там наши интересы.
Цитата:
Но вижу, что не в сторону совка. Начинается фашизм. Возможно, пронесёт. Надеюсь на это.
Ну что ж ты так мрачно. Совка понятно уже не будет.
Фашизм пока так... Понятно есть. Молодые дибилы, которые работать не хотят и не умеют, хотят все и сейчас. Надо же идею, которая их объединяет. Нацизм - хороший вариант. Ну пока у нас вроде не чрезмерно это, так, в разумных пределах.
Думаю, что для того чтоб они стали реальной силой, нужна поддержка государства, ну или молчаливое одобрение хотя бы. Пока вроде как этого нет.
Ну а так то да, есть маленько, но пока не серьезно.
alex-1968 вне форума   Вверх