Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:31   #1488
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Татарам, я так понимаю, прогарантировали, то что они хотят. Так что рот заткнули. Пока. Ну если нарушать договоренности не будут, то будем надеяться совсем.
Крым они считают своей землёй, и не без причины. Пока деньгами будут заливать, как Чечню, проблем не будет. Перестанут - проблемы появятся. Короче, им тоже дань надо платить.

Цитата:
Да и хрен с ней. Нафига она ему? Я чесно говоря не в курсе, какие там наши интересы.
Там база нашего флота. Прада "база" - это сильно сказано. Возможно держали на размен. Вдруг наше прозорливое руководство предвидело развитие событий на Украине скажем за год до того, как они начались? С Ю.Осетией они же всё чётко угадали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Фашизм пока так... Понятно есть. Молодые дибилы, которые работать не хотят и не умеют, хотят все и сейчас. Надо же идею, которая их объединяет. Нацизм - хороший вариант. Ну пока у нас вроде не чрезмерно это, так, в разумных пределах.
Думаю, что для того чтоб они стали реальной силой, нужна поддержка государства, ну или молчаливое одобрение хотя бы. Пока вроде как этого нет.
Уже поделились на "своих" и "чужих" проплаченных. Ты эту тему то полистай). И не только здесь, как справедливо заметил

Цитата:
Сообщение от BVM2011 Посмотреть сообщение
На всех форумах отмечу приход засланцев, как пришли, так вчера и ушли.
Т.е. не может быть просто людей, с отличным мнением. Смотри, пример - Макаревич вон такой, сякой да и вообще. Как там на ссылке, которыю ты не понял "Жид бандере продался". Кругом враги, проплаченные госдепом. И на Майдане, и здесь на форуме и кругом. А с врагами что нужно делать? Пр-р-р-равильно!)

Последний раз редактировалось 45-й; 17.03.2014 в 12:39.
45-й вне форума   Вверх