Цитата:
Сообщение от feudor
Ну что я могу сказать. Может это и грубо будет, но Вы батенька трус.
|
Ну, что могу сказать - быть смелым "в тренде" лего и приятно. Только смелость ли это? Если рисковать, даже минимально, надо ради чего-то стоящего. В этой ветке не тот случай.
Цитата:
Сообщение от feudor
Никому Ваши материалы по этим выборам не будут интересны чере несколько лет. Можете спокойно их выкинуть.
|
Старшему ребёнку рассказал и объяснил. Произвело впечатление. Подрастёт младший ребёнок - расскажу и ему. Потом выкину по вашему совету.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я не успеваю читать, но все же.
Зачем винить советские войска что она набедокурили, и нас до сих пор ненавидят. Они "выжигали" фашистскую мразь, о каких бедах вы говорите? Я может не столь осведомлен в истории СССР? Кому советские власти из мирного населения мешали?
|
Началось всё в 1939. Когда фашистов в Западной Украине и в помине не было. А Красная Армия, почему-то появилась, у местных жителей не спросив. А далше началась борьба местного населения за освобождение, продлившаяся 2 десятка лет и отголоски которой мы наблюдаем сейчас, в т.ч. и в форме ультранационализма. Борьба принимала разные формы, в т.ч. и партизанской войны. И были военные преступления, но с обеих сторон, как и в любом вооружённом конфликте. Мне кажется, соотношение потерь не в пользу западноукраинцев. Ну, и главное - в 1939г. в отношении жителей Западной Украины СССР был агрессором, все признаки присутствуют. Так было, что теперь. Такова история. Можно объяснять это геополитической обстановкой, непростыми временами, что СССР нужен был плацдарм или там начало войны отложить. Всё так, всё это правда. Но факт агрессии остаётся.
Добавлено через 9 минут
Вот ещё мысль в голову пришла. "Обеление" одной стороны и "очернение" другой, каких бы исторических фактов это не касалось, ни есть история. Это есть пропаганда. Во всём нужно спокойно разбираться, а не выкрикивать слова, смысл которых многие из нас понимают поверхностно.