Цитата:
Сообщение от alex-1968
45-й, думаю что в данном случае все с референдумом честно. Смыла просто подтасовывать и рисковать не было. И так все было понятно.
Ну смысл заниматься подтасовкой, рискуя спалиться, чтоб получит вместо реальных например 85% пусть 93.
Так что, если что то, где то, как то вылезло, то ошибка или распиз..во как обычно.
|
Я же не оспариваю его окончательные итоги. Они справедливы. Просто, к референдуму надо готовится и проводить его как положено, а не впопыхах на коленке. Хотя тут медлить нельзя было - в крым уже шёл 6 флот США и рвались полчища ультранационалистов, которые сейчас бесчинствуют в остальной Украине. Вообще, после референдума в Крыму, я ожидаю если не исчезновения озлобленных орд вооружённых до зубов ультрасов, то, по крайней мере, уменьшения их примерно до числа наших доморощеных российских нациков. А может быть, их будет ещё меньше. Так, ролики с Сашко Билым будут гонять по новостям время от времени, но не более.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
а где ты тут увидел разжигание межрозни? в ходе последних событий,верить украинской прессе нельзя. это факт. не зря же они отключают сайты русские и телевидение
|
Да? Ну, другое дело тогда. А я уж подумал, Вы надух не переносите украинцев и всё что с ними связано. Фраза была бойкая.