вот педагог пишет,попробуй не согласиться
"« Вот наконец-то грянули долгожданные радости Универсиады и Олимпиады - в район пришло сокращение из-за нехватки финансов.
Наше руководство решило сократить учителей, педагогов ДО, воспитателей ГПД, тренеров ДЮСШ.
Люди, а куда наши дети пойдут? Догадайтесь с одного раза!
Правильно, пойдут по магазинам, чтобы напиться и безобразничать, накуриться или обкуриться, начнётся воровство, хамство, драки. Работникам полиции будет работы аж по самую шапку. А наше руководство будет сидеть и радоваться тому. Или же опять припашут учителей, теперь уже бесплатно.
Кому-то прибавление зарплаты учителям показалось слишком большой суммой.
А почему не обратить свои взоры на зарплату депутатов или повыше? У них ведь зарплата всего от 150000 рублей, да машины крутые от 1000000, да дети устроены, да в отпуск по заграницам отдыхать едут, да по несколько домов строят или квартиры имеют, да большие льготы имеются: за газ, свет и остальное не платят, платим мы с вами.
Наш район не финансируют, потому что задолженность большая по газу, энергии и т.д.
Наш простой народ привык за 4000 - 4500 рублей жить и выживать.
А учитель и в школе пашет, и домой с собой тащит, и по ночам не спит, ворочается, переживая за контрольные работы, за уроки, проверки. А тут еще и предложение хотят внести: месяц работать за "спасибо", т.е. не платить зарплату. Как вам такое предложение?!
Лично мне не по душе, я хочу жить спокойно и довольствоваться тем, что есть, и получать заработанное, воровать или прикарманивать у меня нет возможности, да и совестно как-то. Не в моих правилах так жить.»"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне некому изменять, я птица свободного полета, на данный момент Хожу к кому хочу.
|
значит ты не любишь свою родину, не создал ячейку общества.все равно на кол