Крым присоединим, всё прекрасно. Но мне кажется, когда патриотическая эйфория (в хорошем смысле) пройдёт, а пройдёт она быстро, как и началась, станет понятно, во что нам обойдётся присоединение нового субъекта. Туда очень много средств надо вкладывать, регион с экономической точки нулевой. Дотационный. Предполагаю, что траты на зимнюю олимпиаду восстановление крыма с лихвой превзойдёт.
Добавлено через 1 час 30 минут
В том смысле, что Крым обойдётся дороже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Algabas
Вот только я никак не понимаю нашу сраную "интилегенцию", типа Макаревича и т.п. шушеры, которые выходят на митинги якобы в поддержку украины.
Мне эти швали (сорри за мой французский) напоминают того шакала из "Маугли", который на всë орал: "А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!"
То есть, из-за недовольства властью, эти твари согласны поддерживать кого угодно и что угодно. Продажные ублюдки!
|
Мне кажется, что он имеет своё мнение по поводу любых событий. Просто умный человек со зрелой гражданской позицией. Много примеров в истории, когда трогательное единодушие масс приводило к очень тяжёлым последствием. И не обязательно в России.