Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 12:13   #1818
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
конкретно ты почему не пошел на защиту?
Я был в армии. Когда произошёл путч и он провалился, всю в/ч построили на плацу. Командир части объявил о событиях. Замполит выступил после него и поблагодарил коммунистов за их работу и сказал что КПСС больше нет. И что было делать? Заступить в наряд, вскрыть оружейку и идти защищать СССР? Куда? На дорогу или в тайгу? Потом я усиленно голосовал за коммунистов на всех выборах, вплоть до начала 2000-х. Потом поумнел и плюнул на это.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Типичным приёмом форумных троллей в политических темах, является завязывание всех проблем на нефть. Таким приемом легко обосновать любую точку зрения. В особенности этим грешат наши украинские друзья. Собственно этим легче всего сгладить комплекс неполноценности возникший в результате краха представления о себе как об исключительности которой гонимой русскими при СССР. Не было бы в России нефти, то говорил бы о чем то другом- это не важно,на что списать свою никчемность.
Об этом и путин с медведевым говорят, и все остальные из правительства. И закладывают в бюджет цену нефти. Нет? А если про СССР - неужели не в курсе, что в 80-х нефть опустилась в цене?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь что это выглядит как то... ну не знаю, не придумал необидного названия.
Хреново выглядит). Да шут с ним. Кому надо поправят.
45-й вне форума   Вверх