Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 14:53   #1833
moroz040203
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Отвечая на твой вопрос, предположу, ты действительно ошибаешься, мороз. Для того, чтобы провести экономические преобразования в стране и от стагнации последнего периода перейти к стабилизации и росту, не надо ссорится с экономически развитыми державами - евросоюзом и сша. С ними надо сотрудничать, развивать контакты, получать технологии. А сейчас с этим будут большие проблемы из-за санкций. Газ то и нефть они у нас покупать будут. Ещё некоторое время. А потом помашут ручкой.
Ты тролль? Тебе в десятый раз про СССР напомнить? Дык, большевики родственника, богом помазанного расстреляли, а не просто кусок земли своей же вернули. Где он(СССР) брал технологии? Замаял ты своим, троллизмом.

БГГГ: Ну и что, 45ый, чей Крым теперь? Теперь-то достоверно известно, кто здесь ошибается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нельзя его было разачаровывать.Вот и беснуется,опустился просто до оскорблений.
Ты меня давно разочаровал... И это окончательно и бесповоротно. А бесноватые нелюди, они обычно всяких иуд оправдывают... типа бандеры...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты так уверенно говоришь что Крым исключительно дотационным субъектом должен стать.
Давно экономически просчитано, чем ближе выход к незамерзающему морю, тем конкурентоспособнее экономика. Стали бы за такой ненужный полуостров копья ломать, там долпоёпов нема. Не надо вестись на этот бред.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да не найдут они быстрого замещения нашим углеводородам, потому что их энергосистемы не приспособлены для твоих вариантов замещения. А перестройка это колосальные деньги которых в Европе не хватает благодаря их Еврозоне с реально дотационными регионами.
Да коню тупому понятно, что если бы были альтернативные варианты, они бы на нашу иглу не стали бы подсаживаться. Они считать умеют.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
против нас планируют ввести санкции
Планировать и вводить, как бэ, разные вещи...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А нам, не живущим в крыму, с этого какой интерес? Меня интересует мой регион и город. Почему деньги надо направлять туда, м не в нашу местность?
Хотя бы потому, что там такие как ты проживают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мой регион тоже в составе россии.
Ага, дык вот как просто все, оказывается, жлоба задавила? Зависть до добра не доводит...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Во второй половине 80-х было уже следствие. Механизм был запущен сразу после ввода войск в Афганистан в 1979г. Вспоминайте - СОИ, гонка вооружений, падение цен на нефть и до свиданья могучий СССР. Это было в 1-й половине 80-х. Развалился он в 1991г.
Сейчас ситуация несколько иная, вряд ли Путин и Ко не просчитывали все варианты. Судя по всему они стопудово уверены, что кишка тонка у дяди сэма на этот раз в туже реку второй раз войти. Да и как пишут экономисты, если бы союз успел подсадить Европу на газ, то и в 80ых шел бы дядя Сэм лесом.

Добавлено через 23 минуты
Вот так вот...
Цитата:
Евро подешевел на 34 копейки, доллар – на 24
moroz040203 вне форума   Вверх