Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 06:51   #1866
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Вся прелесть скрывается в деталях. На самом деле, просто боюсь Вас утомить подробностями. А по некоторым утверждениям, возможно, найти ссылок не удастся.
Вот пример:
В девяностых, Черномырдин, в бытность премьер-министром, объявил о поддержке сахаропроизводителей России, установив таможенные пошлины для импорта, о чем громогласно было заявлено по ТВ. Каково же было моё удивление, когда обнаружил, не только отмену этих пошлин для Украины, но(!!!!!!) и целевую финансовую помощь производителям сахара на Украине, о чем вообще молчали! У меня это просто вызвало шок! Я видел этот документ, но никаких следов в интернете нет.
Возможно и так. Но сейчас-то такого не будет. Украина собралась вводить визы для Россиян и выходить из СНГ. Давайте чуть подождём, и посмотрим как им там плохо будет без такого заботливого, доброго соседа, как Россия, отнимающей территории у соседей как ей заблагорассудится. Грузия от нашей отеческой опёки освободилась, Украина тоже и есть вероятность, что будут ещё кандидаты. Что в сухом остатке на данный момент? Россия помогла этим странам избавится от части принадлежащей им на данный момент территории. Кроме проблем пока с этого ничего не поимела. Грузия враг и Украина враг. Можно это оценивать как угодно. Но мне кажется, что-то идёт не так. Я даже немножко завидую, что у подавляющего большинства людей в этой ветке нет вообще никаких сомнений в правильности наших действий. К сожалению, за себя так сказать не могу.
45-й вне форума   Вверх