Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 09:28   #1868
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Мы им тоже введем визы и куда хохлята на заработки подадутся? По данным ЦБ они порядка 4 млрд долларов туда пересылали семьям.
В европу поедут, дома останутся. Перед ними через некоторое время весь цивилизованный мир будет открыт. Они станут полноправной его частью, к чему всегда стремились. Пожелаем им удачи вместе в Вами.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И тут же легитимным путем свергла Мишку Саакашвили и стала поставлять свои вина и минералку на рынок РФ. Действительно освободилась)))
Не свергла, а переизбрала. Ну, неудачных они там людей выбирают. Нет там таких достойных людей, которые в нашей стране по нескольку сроков у власти находятся.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
Оно нам надо? Надо.
Мой дед прошел ДВЕ ВОЙНЫ (Финскую и Отечественную) и чудом остался жив. Тонул в Керченском проливе при переправе окруженной немцами группировки советских войск на Керченском полуострове (часть Крымского полуострова). При переправе вода в Керченском проливе была красной от крови наших солдат, расстреливаемых в воде с немецких самолетов и покрывалась черным пеплом от горящих и тонущих разбомбленных морских транспортов и катеров.
Не знаю, как кто, а я лично против, чтобы ЭТО досталось "Яйценюхам", "пану Обаменко" и им подобным. И не только против, а и возьму в руки оружие и буду защищать ЭТО:
У всех деды воевали, в т.ч. и у украинцев с белорусами и многих других национальностей. Грузин водружал знамя над рейстагом. Спасибо им за это - спасли от оккупации и уничтожения нашу страну и наш народ. За свою родину, подвергшейся нападению иностранного захватчика, можно умереть. А вот отбирать земли у ближайшего соседа, под сомнительными предлогами, считаю нехорошо. Я для этого автомат брать в руки не готов. Небыло в крыму ни бандеровцев, ни чисток, ни фашистов, ни геноцида, ни колонн бронетехники из Львова, ролик о передвижении которой мы тут так смачно обсуждали. Что говорит о том, какого качества и правдивости информация присутствует в этих набросах ссылок и роликов.
45-й вне форума   Вверх