Цитата:
Сообщение от 45-й
Возможно и так. Но сейчас-то такого не будет. Украина собралась вводить визы для Россиян и выходить из СНГ. Давайте чуть подождём, и посмотрим как им там плохо будет без такого заботливого, доброго соседа, как Россия, отнимающей территории у соседей как ей заблагорассудится. Грузия от нашей отеческой опёки освободилась, Украина тоже и есть вероятность, что будут ещё кандидаты. Что в сухом остатке на данный момент? Россия помогла этим странам избавится от части принадлежащей им на данный момент территории. Кроме проблем пока с этого ничего не поимела. Грузия враг и Украина враг. Можно это оценивать как угодно. Но мне кажется, что-то идёт не так. Я даже немножко завидую, что у подавляющего большинства людей в этой ветке нет вообще никаких сомнений в правильности наших действий. К сожалению, за себя так сказать не могу.
|
Вы либо реаль, но дурак, либо прикидываетесь дураком. Украина из СНГ не собирается выходить введение визового режима еше не значит выход из СНГ, официально об этом никто не заявлял.
По поводу территорий. Ну да, Россия агрессор и оккупант, захватила бедных крымчан, которые так хотели жить в составе Украины...