Цитата:
Сообщение от 45-й
Легитимность, по моему мнению, должна подтверждаться двумя условиями.
1. Должно считаться легитимным среди самих украинцев (большинства);
2. Должно признаться легитимным большинством стран той части света, где они находятся, или стран одного цивилизационного уровня.
|
Не согласен.
Легитимное - значит прежде всего поставленое в соответствии с законом, с соблюдением соответствующих процедур.
Конституцию же не просто так пишут и все эти процедуры. Это все как раз и призвано защитить от того, чтоб к власти пришел кто попало.
Насчет большинства украинцев ... А как? Как узнать то? Для этого и придумана процедура выборов и голосования, а ее не было. Ну и с чего ты взял что их поддерживает большинство? Их никто не спросил просто.
Ну и насчет признания большинства стран тоже не согласен. Там сплошная политика, не имеющая никакого отношения к делу. Там другие цели/задачи. И на этом фоне факт признания легитимным вообще ничего общего не имеет с реальностью.
Ну а насчет экономики Украины, объединения с Европой, и т.д. я как то тоже не понял. Я наверное не так как то понимаю ситуацию? Поправь, ессиче.
Итак: ввиду того что Украина по большинству позиций производимых ей товаров не может соответствовать требованиям Европы, впрочем как и Россия наверное тоже, поэтому и продает сырье, благо у нас его дохрена. Соответственно продавать Украина в Европу почти ничего не сможет (наверное оружие могут в какую-нить Африку продавать, которое осталось). Единственный рынок сбыта для Украины Россия. Был. Ну ладно, есть пока. Но если они буду "правильным путем идете товарищи" дальше, то и этот рынок для них закроется.
Что будут делать мне вообще не понятно.
Поэтому Янукович видимо и тормознул дальнейшую интеграцию с Европой, потому как понимал, что через небольшое время жрать просто нечего станет, со всеми вытекающими...
Ну а насчет заработков в Европе. Ну знаешь наверное есть часть высококласных спецов, которые там будут востребованы, но у них я думаю проблем и не было уехать зарабатывать. А остальные поедут делить рынок труда с Турками/неграми. Что называется грубый неквалифицированный труд.
У меня девчонка знакомая рассказывала, как она в СССР-овские времена осталась в Лондоне. Все ж мечтали за железный занавес, думали что там кисельные берега. Ну и че, на панель она не захотела, мыла там окна/посуду/пол. А что еще? заработка хватало на то чтоб снимать конуру в подвале, пожрать по минимуму и купить какие-нить порвавшиеся колготки. Она даже на обратный билет не могла таким образом заработать.
За то свобода наверное. Цивилизация.
Добро пожаловать украинцы на свободу.
Что из этого всего на твой взгляд не так и навязано мне нашей пропагандой?
А если все так, то зачем это все было Украине?
Не, понятно кому и зачем, но вот простому то народу - читай большинству - получается нЕзачем. Ну согласись?