Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 06:50   #1908
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Не согласен.
Легитимное - значит прежде всего поставленое в соответствии с законом, с соблюдением соответствующих процедур.
Это большой вопрос. Тогда любое правительство не лигитимно, пришедшее к власти через революции, перевороты и т.д. Вы правы, всё должно быть в соответствии с законом, но..
Цитата:
Конституцию же не просто так пишут и все эти процедуры. Это все как раз и призвано защитить от того, чтоб к власти пришел кто попало.
..можно написать такие законы, что к власти никогда не придёт "кто попало", а будут приходить "те, кто надо". Сами законодатели возьмут, и так напишут. И попробуйти их потом сковырнуть - Вы то будете нелигитимны в этом случае. Нет? Это пример абстрактной ситуации, к конкретным странам не отношу.
Цитата:
Насчет большинства украинцев ... А как? Как узнать то? Для этого и придумана процедура выборов и голосования, а ее не было. Ну и с чего ты взял что их поддерживает большинство? Их никто не спросил просто.
Я так думаю, изучая существующую информацию. Май поеажет, что хотят украинцы. Выиграет Янукович или кто-либо другой, прокатят теперешнюю оппозицию - я скажу, что Вы правы. А я нет.

Цитата:
Ну а насчет экономики Украины, объединения с Европой, и т.д. я как то тоже не понял. Я наверное не так как то понимаю ситуацию? Поправь, ессиче.
Итак: ввиду того что Украина по большинству позиций производимых ей товаров не может соответствовать требованиям Европы, впрочем как и Россия наверное тоже, поэтому и продает сырье, благо у нас его дохрена. Соответственно продавать Украина в Европу почти ничего не сможет (наверное оружие могут в какую-нить Африку продавать, которое осталось). Единственный рынок сбыта для Украины Россия. Был. Ну ладно, есть пока. Но если они буду "правильным путем идете товарищи" дальше, то и этот рынок для них закроется.
Что будут делать мне вообще не понятно.
Не знаю. Но уверен, что справятся. Грузия справилась. Прибалтика справилась. Живут помаленьку и на коленях перед Россией не ползают.
Цитата:
Ну а насчет заработков в Европе. Ну знаешь наверное есть часть высококласных спецов, которые там будут востребованы, но у них я думаю проблем и не было уехать зарабатывать. А остальные поедут делить рынок труда с Турками/неграми. Что называется грубый неквалифицированный труд.
У меня девчонка знакомая рассказывала, как она в СССР-овские времена осталась в Лондоне. Все ж мечтали за железный занавес, думали что там кисельные берега. Ну и че, на панель она не захотела, мыла там окна/посуду/пол. А что еще? заработка хватало на то чтоб снимать конуру в подвале, пожрать по минимуму и купить какие-нить порвавшиеся колготки. Она даже на обратный билет не могла таким образом заработать.
Извини, я не принимаю во внимание частные случаи, которых полно как "за", так и "против". Стараюсь анализировать общие тенденции. В трудовой миграции Запад-Россия тенденция не в нашу пользу. Средняя Азия - Россия - в нашу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
пацаны типа 45 , интернет есть у многих и люди видят / читают что происходит , накой вы тут упираетесь ?
К какому сообщению относится конкретно или к какому обсуждаемому вопросу? Мы тут уже за всё "перетёрли".
45-й вне форума   Вверх