Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 08:17   #1917
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
45-й, А есть какая-нить хотя бы условно объективная информация о том что думают украинцы об отделении Крыма?
Ну украинцы не те которые "кто не скачет тот москаль" - эти понятно что думают. Интересно мнение тех кто на юго-востоке - там же не все в Россию хотят наверное, ну и на западе, но адекватные.
Потому как что думают по этому поводу бандеровцы, мне чесно говоря насрать. Я думаю, что я с ними по-любому никогда не найшел бы общий язык, да и не очень то и хотелось.
Себя поставь на их место. А если бы у нас кто-то что-то решил отсоединить, например Китай? Да мы бы сразу с тобой бросились родину защищать с оружием в руках. И были бы сто раз правы. А украинцы нет? Против нас с тобой у них "кишка тонка"? У них крым уплыл в россию, а они будут рукоплескать и поздравлять страну, его присоединившую?

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Не Россия отсоединила. А в результате референдума автономная!!!! республика Крым приняла решение войти в состав РФ. Разницу не ощущаешь?
Если бы они остались автономией - вопросов бы не было. А так всё выглядет очень недвусмысленно. Впрочем, их ещё не приняли.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
У меня есть партнер на Западной Украине. Редкостный бендеровец. Так вот он давно кричит. "Заберите Крым и Восток. Но оставьте нам газ и дайте спокойно загнить со старушкой Европой". Это говорит человек участник обоих майданов и жертвовавший денег им.
Это его мнение. Имеет право. Но предполагаю, что так думают не все.
45-й вне форума   Вверх