Re: Оно нам надо? -2
45-й, Меня статус-кво с Крымом устраивал. Крымчан по-видимому правда нет, судя по результатам референдума. Ну и мы же все понимаем, что статус-кво бы не сохранилось. Ну понимаем же, ну что тут. Ну зачем обязательно доводить до крови, тем более население "за". Ну и пусть тогда.
Я читал, что сейчас в дальневосточных регионах уже около 70% браков с китайцами. Ну и представь, подрастут у них дети, потом внуки и окажеться что 80% населения хотят жить в Китае. Ну наверное и правильно.
Тут как раз классическое противоречие что первично земля или люди. Если земля, то конечно кто бы на ней ни жил, она все равно должна приналежать кому должна. Ну и тогда уместно "не нравиться - уматывайте", неважно хоть 90% населения.
Ну а если население, тогда вариант Крыма.
Ну и насколько я понимаю международное законодательство противоречиво в этом вопросе. С одной стороны целостность государства, с другой право на самоопределение.
Поэтому кто раньше встал, того и тапки и сводится к банальному: - а мы вот сделали и че? Если на это "че" есть "че", то следуют санкции бомбежки и т.п. А если это говорит страна, от которой ессиче можно и огрести в ответ... ну значит так тому и быть. Повозмущаютс для приличия, дипломаты там свою значимость подемонстрируют, да все.
|