Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 09:55   #1925
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
45-й, Меня статус-кво с Крымом устраивал. Крымчан по-видимому правда нет, судя по результатам референдума. Ну и мы же все понимаем, что статус-кво бы не сохранилось. Ну понимаем же, ну что тут. Ну зачем обязательно доводить до крови, тем более население "за". Ну и пусть тогда.
Меня он вообще не очень интересует как чей-то субъект. Я туда и раньше мог приехать, и сейчас не хочу). Я хочу, чтобы в стране у нас дела шди всё лучше и лучше, а мы становились всё богаче и богаче. Патриотизм, в моём понимании, минимизаровать риски для своей страны любого плана. А со "взятием крыма" и сопутствующими проблемами, риски для моей страны не уменьшаются, а увеличиваются.
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Я читал, что сейчас в дальневосточных регионах уже около 70% браков с китайцами. Ну и представь, подрастут у них дети, потом внуки и окажеться что 80% населения хотят жить в Китае. Ну наверное и правильно.
С куском территории? Ну, мы всем теперь продемонстрировали, что это правильно. Китай, наверное, для себя это тоже отметил и ухмыльнулся.

Последний раз редактировалось 45-й; 21.03.2014 в 10:07.
45-й вне форума   Вверх