Цитата:
Сообщение от 45-й
Сходство видно невооружённым глазом
|
Ну да. Я в общем и не отрицаю. (кстати пример отнюдь не гипотетический, лет через 20 думаю что будет проблема).
Ну так что? Если на таком то куске земли живут китайцы/монголы-татары/русские, ну и пусть они присоединяются куда хотят. Если мы ставим во главу угла желание населения проживающего на данном куске территории, значит так и надо. Какая разница к какому государству сейчас территория относится? Вот задача государства и обеспечить лучшие условия, чтоб подданые от них не разбегались бы как тараканы, а не хапать ртом и жопой.
Мы уже как то забыли наверное, что власть она как бы поставлена типа нами, и нас же должна обслуживать.
Что думаете, если бы Крымчане там как сыр в масле катались, то они бы из Украины побежали бы в Россию? Да фиг! Совешенно спокойно любили бы Россию на расстоянии. Рыба ищет где глубже...(с)
Они итак сначала вроде за автономию базар шел. А потом поняли, что тупо не дадут, все равно раскулачат как минимум, и в Россию сразу захотели.
Ну так и правильно!
Добавлено через 8 минут
45-й, Да церковь тоже не критерий. Она тоже прогибается и туда и сюда. Тоже политика.
Щас тебе ссылок обратных накидают тут.
Я ж говорю, давайте определимся, что первично территория или народ. Как только определимся так и станет ясно права Россия или нет.
Я за народ.
Ну и вообще вроде как демократия (высшая ценность) - это власть большинства. Где тут про территорию?
ЗЫ
А Украина все равно зря это делает. Обосрется. Будут бегать гордые, свободные банды и голодающее зашуганное население.