"Мне не нравится вот это... я головой стукаюсь" - это было сказано с такой интонацией, что мне аж жалко стало вас

За видео спасибо, но остались противоречивые ощущения. Вроде как С-класс, хоть и старой генерации (сейчас в таком размере В+ спокойно идет), а по ширине какой-то узенький салон. Я в Гранте, хотя она чистейшей воды В, без всяких плюсов, класс, но в ней я еду в развалочку, одну руку на подлокотник двери, либо на утолщение в районе стекла, другая рука на руле, либо на рычаге КПП и очень удобно ехать. А тут, даже исходя из вашей комплекции, вы сидите весь стесненный, там дверь, тут крыша, там очечник. Ну это не комильфо для С-класса.
Вот Короллка у меня С-класс современный, я там такого не встречаю. Рост ~185 даже если кресло до упора вверх подниму, до крыши остается тот самый палец-два запаса.
По росту же даже под два метра в Гранте усаживаются. За ними, правда, уже только безногий сядет, но сам водитель сможет сесть ни во что ни упираясь.
С магнитолой проблем, я думаю, не возникнет. Размер обычный 2din, прямоугольный. С Китая можно заказать за 10 тысяч с "ведройдом" под капотом, с GPS, c 3G, полноценный ММС комбайн. У Гранты так хрен сделаешь. То по глубине не входит, то рамки какие-то фильдеперстовые.
Цитата:
хотяб комбинацию приборов у гранты позаимствовать
|
Не обязательно у Гранты, хотя она у нее читается просто прекрасно. Но в целом согласен, смотрится старомодно. Экономия. Оправдывают наличие ЗДТ и подрамника говенненькой панелькой, потому что другую подгонять - это лишние затраты.
Автор правильно сказал, за все платит потребитель.