Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 22:39   #1964
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Нет ничего проще. ..., к примеру, под видом статейщика искали тех самых троллей, засланцев. Условия были такие: внедрить нужную информацию, порочащую честь кандидата на различные форумы, за 10 таких "вбросов" платили деньги. Если тему разогреваешь и поддерживаешь, платили больше. ...
Явление известное всем. 45-й делает изумлённое лицо как-то странно и "почему то " возмущается. Впрочем я не утверждаю, бывают и просто больные люди.
Впервые с этим явлением я столкнулся на российских авиационных форумах. Сначала никак понять не мог откуда такая толпа откровенно не принимающих реальность. Но ребята молодцы, к позору троллей, раскапывали конкретные фамилии заказных украинских журналистов районных газет, делом которых было безвылазно сидеть на российских форумах и продвигать общественное мнение выгодное Украине. Но там несколько проще, очень многие учились и работали вместе.
В другом случае, в августе 2008, на одном из форумов где я участвовал, появилось большое количество народа клеймящего самих себя стыдом за то что русский и т.п. Кончилось тем что упросили администрацию подсветить IP конкретных товарищей. Выяснилось, что это в большинстве своём были наши стыдливые братья украинцы, но какбэ русские.
Редуктор вне форума   Вверх