Цитата:
Сообщение от непробиван
Завтра доеду до салона лохана гляну цены если подойдёт то буду думать но вот ни как я на таз решиться не могу хотя на таз хватает пока вроде .но со всеми вот с кем в больнице общаюсь все руками машут плюются что угодно но то как не таз)
|
Это устоявшееся мнение консервативных людей, не допускающих возможности перемен и свято верящих в байки пруле-перекупов. У меня была 9-ка, проблем не доставляла, я был у нее только по докам 5-м... года она была 1995-го, вся битая после перекупов, зато недорого... Проехал на ней 370 тысяч, проблем не знал, менял расходку, продавал с компрессией в 12 во всех 4 горшках. Еще 2 раза в круг сменил ходовку и 3 раза капиталил башку, но при таком пробеге и годах это не критично, я ее покупал в 2006.
Потом была 10-ка 1997 года карбовая 8-ми клапанная. Очень за недорого купленная и очень уставшая. В итоге, перебрал все, кроме ходовки. Стала конфета, но душа уже не лежала, так как намаялся, продал. Взял следующую 10-ку 2006 года. Откатал на ней чуть меньше 30 тысяч, машина сказка, проблем ноль.
Теперь гранта, пробег уже за 15, проблем ноль, когда брал рассматривал логана, но посидев и там и там логан как-то сам собой отпал. Лучше я 20 отдам за профессиональную шумку и буду наслаждаться современным авто, чем ездить на вхлам убогом и урезанном румыномобиле...