Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 20:37   #1993
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Расходится с тем, что ты видел по новостям, Максим? Это всё неправда. Правда - это только и исключительно российская версия событий, которую гоняют по всем каналам. Все остальные бессовестно лгут. Тут я твоё справедливое возмущение поддержу. Бессовестные лгуны. Точно ополоумели.
Мой очень хороший друг в 2010 работал на вахте в Крымской акватории. Во время выходных часто бывал на суше, общались и с местными жителями. Разговор как-то зашел, что вдруг если что, то весь Крым за Россию. Это говорили моему другу местные жители, у которых они жили, которые там работают и служат. Я верю моему другу, я верю тем связям, которые у него остались после полугода вахты в Крыму. И я очень сильно сомневаюсь, что в 2010 там все были за Россию, потом вдруг к началу 2014 все сильно захотели остаться на Украине, а уж потом, "под дулами автоматов российских солдат" их вынудили проголосовать как надо.

Так же родственники в Харькове живут и друг в Киеве. С другом давно не контактировал, где-то с середины февраля, не досуг и в Скайпе его нет, а вот с родственниками общался. Они говорят, что после того, как Крым проголосовал, не все, но многие начали по вечерам за столом размышлять о том, чтобы переехать в Россию. Они сами собираются к нам в город переезжать, если ситуация не стабилизируется.
А еще рассказывали, что сейчас все больше становится "промытых" людей, которые насмотрятся ужасов по телевизору, как якобы российские танки ездят по территории Украины, как наши солдаты чуть ли не детей убивают и ГРАДы запускают и после этого начинают на волне нациков плавать. Ведь вранье чистой воды, нет там наших танков и ГРАДов. Правда таких больше со стороны Киева, народ с Востока такому особо не верят, они же сами рядом с границей живут, видят же ситуацию.

Epidemic вне форума   Вверх