Цитата:
Максим, тебе найти с десяток украинских ссылок с информацией, что жизнь входит в колею и поддерживается порядок
|
А зачем мне ссылки, если я общаюсь с украинцами?
На той неделе списывался с Грантаводом из Кривого Рога, он мне сказал что обстановка у них в целом спокойная в городе, но в целом по стране плохая. Плюс с Харькова родственники.
Да и пока я, честно сказать, сам не видел никаких даже ссылок на то, что у них там жизнь процветать начинает. Бадитизм, который крышуется сверху почти повсюду. А то как же, это же Самооборона Майдана, а то, что они там квартиру вынесли или банк накрыли, так это ничего, они чистку проводили.
Да и с чего ему процветать? Денег даже на армию нет.
Цитата:
а российские СМИ, скажем так, дают не совсем корректную информацию и однобоко освещают события?
|
Читайте ресурсы ИТАР-ТАСС, я их никогда особо не мог обвинить в предвзятости. Там все, как правило, пишут как есть.
Цитата:
Могу найти криминальные ссылки по России с подобными моментами. А, ну так это же совсем другое, точно.
|
Не другое, но и не одно и то же.
Как бы это так сказать-то...
У нас тоже есть такие претенденты, но их, во-первых, не так много, а во-вторых, придавая огласке через СМИ такие ситуации явного нарушения законодательтсва, как правило, следует смещение пары шишек, которые не работали в соответствии с законами РФ.