Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 12:51   #6
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас,в преддверии выхода нового Логана,с ценами и наличием авто у дилеров Рено.Но, когда у меня была ситуация выбора авто в июне 2013, расклад был такой.В наличии были только комплектации стоимостью 505 тыс.Подешевле ждать до 3 месяцев.Это по предоплате.Потом после поступления авто и полной оплаты ещё ждать ПТС.Меня такой расклад никак не устроил.В итоге,купил Гранту за 339 тыс.И доволен.
в начале этого года аналогичная ситуация была в моем городе с бюджетными ино, за логан не скажу т.к. менеджеры меня проигнорили в салоне, но пежо, шкода, хундай в наличии комплектации по 500-600тыр. под заказ не вопрос пред оплачиваем ожидаем прихода авто, ожидаем прихода птс, лада пришла в салон в нужной комплектации с птс, приехал посмотрел оставил резерв(7к), приехал забрал... хотя реклама ино обещала что все в наличии по вкусной цене(может просто закончились уже), так что в первую очередь нужно на месте в салоне у менеджера спросить что в какой срок и за какие деньги можно реально взять, ну и опять же если лада смущает лучше подождать под заказ ино
norztf вне форума   Вверх