Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 16:27   #1283
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Инки, особенно в не большие города, большими партиями никто не возит. Имеется запас, но он, как правило, состоит из более богатых версий. Базовый Поло и базовый Дастер, к примеру. Общая доля в производстве этих версий порой даже до 10% не доходит, поэтому табличка в рекламе с приставкой "ОТ..." зачастую простой маркетинг.

У ВАЗа мне понравилась новая система заказа с регионального склада. Выбирали машину другу, искал определенную Норму в определенном цвете. В наличии в городе у трех дилеров не оказалось, зашли на сайт регионального склада, выбор был очень богатый, видимо только поступила партия. Оформил прямо через сайт заказ, через неделю уже был на колесах. Да и появляются там машинки весьма и весьма быстро. В один день можно зайти и на складе обнаружить только одну машину, через день-два уже каждой версии штук по десять выбор.
а у меня иначе было не 13 не 14 года в нужной комплектации на рег складе не было, была в 1 из 5 салонов но универсал, однако менеджер сам связался со мной когда нужный авто к ним поступил, примерно через неделю или две, но это наверное связано с не большой популярностью люксов, т.к. основная масса авто на складе была норма и стандарт их выбор был весьма широк как и в наличии у салонов
norztf вне форума   Вверх