Цитата:
Сообщение от ua4fml
45-й, а вы имеете отношение к изд45?
|
Нет, не имею.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Лично я неоднократно ставил вопрос перед 45-м, где факты? А в ответ - их нет у него.
|
Мне в противовес российской пропаганде украинскую транслировать и приводить ссылки? Смысл? Предпочитаю думать головой. И иметь на всё собственное мнение. Подход 1968 вменяемый - истина посередине +/-. Так и есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген
чем дальше границы, тем больше времени и шансов у ракет-перехватчиков.
|
Теперь они их в Грузии поставят и на Украине на границе с тремя нашими областями. Не сейчас, чуть позже. Когда эти две страны в НАТО вступят. Крым со стратегической точки зрения - пшик. На карту посмотрите. Круто мы границы нато отодвигаем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
Идиоты мы,что в свое время аляску отдали, завезли бы туда ядерные боеголовки и жили бы спокойны, тогда бы уже они начали репу чесать.,что делать с этим.
|
На Кубу завезли уже, развернули в 1963-м, по моему. Потом быстренько всё свернули и вывезли, когда дядя Сэм рассердился не на шутку. Чуть планету в труху не превратили.
Добавлено через 1 минуту
Да, и если бы Аляску не отдали, америкосы бы её сами забрали. Ни коммуникаций туда, ни дорог. И тогда не было и сейчас нет. Так что хорошо ещё, что 7 млн. баксов заплатили. Могли и даром взять.
Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от skaymaks
|
Прослезился. Очень трогательно. Очень вовремя. Бедная женщина - 23 года терпела, любила Крым, а написать сподобилась только сейчас. И эрудиция понравилась - о том, что в Иркутск СПИД занёс рабочий - украинец. Этот факт дорогого стоит. Я думаю, сейчас благодатное время для появления такого рода статей, удивляющих своей разноплановостью. Должны исчезнуть через несколько недель или месяцев. Как по команде. Так же, как и появились.