Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 11:22   #339
CRJ
Форумчанин

Автомобиль: Granta 014-42 AT
Re: Аварии и повреждения

Цитата:
Сообщение от CRJ Посмотреть сообщение
Поделюсь своей историей, которая похожа на твою. в сентябре стоял припаркованный у магазина параллельно стенке магазина ближе к углу за которым машины разгружаются. Приехал грузовик и заезжая на разгрузку примял меня. Итог - пару царапин, небольшие сколы и вмятина на крыле + отколот кусок фонаря....

Мои мысли такие: страховая -> живые деньги -> покупка деталей -> ремонт
Получил свою машину из ремонта. Заменили заднее крыло и фонарь. Машина была в ремонте 3 недели. Качеством ремонта доволен, но осадочек остался. Посадили пятно на обшивку заднего дивана (жаль не сразу увидел) и после демонтажа/монтажа обшивки крыши там теперь завелся сверчок. При приемке машины горел джекичан, показал мастеру на что он спросил - ключ на 10 есть? ща снимем клемму и ошибка уйдет. Я мягко говоря удивился, настоял на проверке сканером ошибок. Проверили, говорят ошибку выдал стоп-сигнал, но они рабочие, поэтому сбросили. Ну ок. Так же вынес для себя истину, которая наверно всем известна, но мне была вновинку. Длительность поставки запчастей была обусловлена заказом на заводе, ибо продающееся железо в большей части производства камаза и с ним стараются не связываться, т.к. сплошные печали. Согласно смете заводское крыло стоит в 2 раза дороже камазовского. Общая сумма ремонта 27т.р. Каско себя окупила полностью.
CRJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх