Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 11:02   #2117
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
С самого начала я Вам про это и говорю, что инфляция заложена начиная от формирования бюджета страны. Непонятно, что хотите доказать, повторяя одно и тоже. Никакого обвала в связи с Украиной не произошло.
Хочу сказать, что рубль упал без фактора украины. Пока мы разинув рот на крым смотрим и, хватаясь за сердце, на сашко билого. Звоночки то ещё в прошлом году были, да вот пенсионный фонд я в пример приводил. Без падения цен на сырьё экономика входит в рецессию. Но нам не до этого: олимпиада!!! украина!!!! крым!!! кругом враги!!!! Пиндосы везде!!! Вместо того, чтобы у власти спросить - ребята, а что собственно вы там накрутили в экономике? Лихие 90-е, на которые вы ссылаетесь как на причину текущих проблем, уже давно прошли и у руля 15 лет одна команда. Это уже большой срок для реформ. Везде трогательное единодушие, все необходимые законы единогласно принимаются а толку нет, ситуация всё хуже. Только сейчас появились другие лозунги, которые оправдывают швах в экономике, в т.ч. и здесь "мы подзатянем пояса раде братьев-крымчан!!!" "НАТО лезет в крым не дадим!!!" "отобъём севастополь у 6-го флота США!!!". А проблемки то не отсюда. Они появились, когда тема крыма не была так популярна.
45-й вне форума   Вверх