Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 05:16   #2152
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
И хотите сказать, я не прав? Каждый человек должен понести такую смерть, равную его жизненному пути. Такая моя идеология. Если человек жил как сука (оборот русских классиков), то и должен умереть как сука. Если приносил мучения, то и должен в адских муках умереть.
А он умер как сука, быстро.
Не знаю, прав или не прав. Смотря какие специи хотите использовать. А если серьёзно, есть законы. Согласно этих законов и должны поступать с преступниками. Я понимаю, что на Украине сейчас с этим проблемы. Но вот моё мнение такое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Тем временем бандеровская хунта и олигархи пригласили наемников из частной военной компании. Готовятся к зачистке пророссийского населения.http://www.politonline.ru/rssArticle/20966667.html
Сашко Билого не стало. Теперь надо придумывать другие страшилки.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
45й! ну что ж вы гадите на всё Русское.
Номер сообщения приведите, я исправлю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Это не демагогия. Я твою позицию вообще не понимаю. Ладно был бы ты с Украины...из Львова... Хотя адрес можно написать любой
Здравый смысл везде одинаковый. Хоть во Львове, хоть в Якутии в посёлке Депутатский.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
забавно , я таких на нескольких форумах спрашивал - а чё делать надо ? ответ у всех одинаков - ничего делать не надо !
спрашивается а нафига вы пишите на форумах ! кстати пишут примерно одно и тоже )))
Поменьше хлопать в ладоши, лапшу с ушей убрать, и научиться отличать новости от пропаганды. А затем начать думать головой. Для начала этого достаточно.
45-й вне форума   Вверх