Re: Оно нам надо? -3
Вот вы тут все (ну почти все) на 45-го ополчились в едином так сказать патриотическом порыве.
А почему?
Ничего он такого не говорил, что не заслужено оскорбляет русскую культуру там, историю, достижения...
Ну да его позиция по Крыму не совпадает с позицией большинства общающихся тут (как и с моей - я тоже считаю что Крым того стоил). Но это ладно.
Ну а какие вообще основания для такого офигенного оптимизма, раздуваемого по полной программе? (давно такого не видел, со времен совка).
Я что то пропустил? У нас что то заколосилось?
Ну да щелкнули америкосов маленько по носу. Ну да, понятно что из-за Крыма никто не будет ядреной бомбой пулять. Ну понятно сглотнули они - куда ж деваться.
Кстати еще и не факт что нам не отрыгнется в конечном итоге.
Ну это понятно все.
Ну и что?
Вот это именно такой офигенный чтоль повод для такой вот щенячьей радости чтоль? Что такого то вот прям вот судьбоносного произошло? (и ненада мне цитировать про новую эру в политике и прочее и прочее и прочее...).
Понятно что в Крыму наши и т.д. и т.д., понятно что память о ВОВ и прочее... - все понятно. Ну да, я ж говорю - я "за".
Ну так и ладно бы. Ну присоединили, ну помочь чуть-чуть на переходном этапе, ну и все.
А то ж раздули..., бабла сейчас туда немеряно вкинут, чтоб понимаешь показать какая Украина была плохая, а Россия теперь хорошая.
Да такая же Украина как Россия (ну за исключением может быть нациков - их все-таки у нас поменьше, ну и политика родины в отношении них у нас более жесткая).
Не было бы у России нефти/газа под ногами было бы ровно то же самое как на Украине. Потому как при считай бесплатном сырье, даже при таком уровне воровства, все равно что то да остается.
Так что я вообще особых поводов для такого офигенного патриотизма не вижу.
Где изменения то? Где отары овец? где колосящиеся поля? где промышленность? где вообще хоть что то? (ну кроме добывающей отрасли). Я не туда смотрю куда то?
Вот упадет цена на энергоносители (а она упадет!) и обосремся все, вне зависимости от Крыма.
Я вообще не понимаю оптимизма по этому поводу. Что вызывает вопрос у оптимистов собственно? 1-е или 2-е утверждения? Что цена упадет? Не верите? А почему? А-а-а, не хочется просто верить. Ну так мне тоже не хочется, но что делать.
Или не верится что в этом случае обосремся? А почему? А-а-а, опять не хочется просто. Так и мне не хочется.
Но обосремся все равно.
Все.
|