Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 11:47   #2181
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Где обещанная модернизация? Где технологии Сколково? Где "слезание с нефте-газовой иглы", о котором все 15 лет и говорят? Где нормальные асфальтовые дороги? Где борьба с коррупцией, кто из чиновников высшего разряда был осуждён? Почему падает качество образования? Почему Россия не заняла достойное место в мировом разделении труда, а используется как сырьевой придаток?
От!
Сейчас опять скажут что ты бандере продался и нифига не патриот.
Бесполезно. Человек видит/слышит, то что хочет услышать.
Вспоминаю грустный такой анегдот на эту тему.
Был у родителей слепой от рождения ребенок. И был у него пунктик, что его обижают/обедают/недодают... По совету психолога родители наварили ему целый таз пельменей и поставили перед ним, ну чтоб доказать ему что им дескать для него столько не жалко. Ребенок потрогал таз с пельменями, прикинул количество и сказал: - я представляю сколько вы тогда себе навалили...

Евген, я тоже думаю, что толку не будет. Может быть в те времена было совсем плохо, судя по тому что Достоевский тогда написал, но и сейчас все равно этот момент всегда присутствует все-таки наверное у большинства украинцев.
Это наверное сродне чувству зависти к старшему брату, который сильнее, умнее - старше в общем (я не психолог, если тут такие есть то поправят).
Да, есть и нормальные, но видимо меньшинство.
alex-1968 вне форума   Вверх