26.03.2014, 12:38
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? -3
Цитата:
Сообщение от 45-й
Президент, безусловно, мужик не без талантов. Но он не "лидер нации", он менеджер, нанятый народом на работу. Да, здорово что он вернул крым. Но то, что украина теперь отнюдь не дружественное государство и сейчас нам начнут другие страны козни строить, вот это стоило того? Ну, я немного отвлёкся. Вопрос - откуда в нас до сих пор совковое мышление? Почему мы никак не можем от него избвавиться?
Простой пример - у нас в стране не так уж совсем всё в порядке в разных областях. И вместо того, чтобы претензии власти предъявить, мы повторяем заданную нам через СМИ аксиому - а вот лихие 90-е, Горбачёв, предатели. Господа, 15 лет прошло, как нынешняя команда у власти. Вот мои к ней вопросы: Где обещанная модернизация? Где технологии Сколково? Где "слезание с нефте-газовой иглы", о котором все 15 лет и говорят? Где нормальные асфальтовые дороги? Где борьба с коррупцией, кто из чиновников высшего разряда был осуждён? Почему падает качество образования? Почему Россия не заняла достойное место в мировом разделении труда, а используется как сырьевой придаток? И 80% населения страны (этого форума) мне скажут - виноваты предатели, фашисты и пиндосы. Но только не люди, находящиеся в нашей стране у руля.
|
Я с вами во многом не согласен. Но так же считаю что ответственность за коррупцию, без предел алигархов несет лично ВВ. Считаю при желании всё это можно искоренить. Была бы воля. Сталин за сутки народы переселял. Не голосовал за Путина за исключением его первого срока, но за то Крым ему низкий поклон и уважение. А с дорогами и всеми прочими трудностями ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД справиться.
|
|
|