Re: Брать или не брать?
Доброго времени суток. Купили мне Гранту на работе, для разъезда. Езжу на ней каждый день, но немного, километров 65 в день.В феврале машине исполнился 1 год. Пробег за это время 20т км. От услуг официалов мы отказались, замену масла предложили сделать за 5700р. Наверно очень любят деньги. В машине есть 2 п.без, конд. элек.стекл.под. на 2 перед.двери, центральный замок, электро усил. Электро ус. это еща чудовая вещь, в первые дни эксплуатации выдавал нечто, при движении, если слегка отпустить руль, то машина сама поворачивала направа или налево, сейчас такого нет. За год эксп. сломались 3 катушки зажигания, но по очереди, поменяли на бошь, вот поджидаем еще одну. Сгорела лампа ближнего, взял две, как знал, следом и другая, хватило ровно на год. Соскочил ремень ген.конд., поставили обратно, натянули. Тут сами виноваты. В целом машина мне нравится, очень шустрая. Печка в морозы, просто ураган, в машине баня, ни одно окно не замерзало. Кондиционер работает отлично. И тут самое приятное. Пришлось сгонять на ней в соседний город, так вышло без пробок, заправил полный бак 95, но топлива в горловине не видел, по шкале, она полная. Проехал 660км, и запас хода ком. показывал на 295км. Скорость была 95-100, больше 95, ехал один на легке. Расход показывало 4,8-4,9 литра на 100км. В целом машина мне нравится. Работаю пер.водителем и есть с чем сравнить.
Последний раз редактировалось Охотник; 26.03.2014 в 19:31.
|