Цитата:
Сообщение от wovan
ты свой адрес отпиши
|
Сам подписывайся. Это твоя тема - поиск предателей. Я считаю, что это полная чушь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan
третий год идет , не ломается
|
Совсем неплохо.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Да Яценюк вообще на все, в принципе, соглашается. У него выхода нет.
Вчера по 1-му каналу "политика" программа была. Ну там понятно и горлопаны были, но и нормальные тоже, в том числе украинцы. Так какой то там украинец по промышленности (вроде должность у него раньше была какая то - не вдавался, не сначала смотрел) так он спокойно и прямо сказал, если в кратце то - "жопа". Нет, даже - ЖОПА!!!!
|
Это точно. Вот только к ней политика Януковича привела. Смена власти ситуацию только усугубила, но иного выхода у них не было. У нас то всё про майдан орут. Никто не хочет видеть и называть причины коллапса в экономике. А кое-кто и не в состоянии).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Сейчас будут пиплу объяснять что все беды от того что это Россия у них Крым отобрала, ну и вообще по-любому она виновата. Кто ж еще то? Я думаю, что украинский пипл это схавает. Как показывает практика пипл он не шибко умный.
|
Ага. А наши будут говорить, что у нас проблемы все из-за Крыма начались и связанных с ними санкций. И "российский пипл это схавает")
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Как показывает практика пипл он не шибко умный.
|
Украинский может быть, не знаю. Наши гораздо умнее и продвинутее в этом плане. Да хоть в этой ветке на комменты посмотри. Знают тему мужики. Умеют рассуждать. Уважаю.