Цитата:
Сообщение от ILV
пока этот фарш не начался,что то не слыхал я по новостям,что у украины все плохо и т.д. вроде бы зарплаты и пенсии платились, был мир. я конечно не вникаю в дебри. да и россия помогала бы януковичу чем могла, на произвол судьбы не бросили бы
|
А "фарш" и не начинается, пока есть что покушать. Причиноа событий на украине - коллапс в экономике. Так же, как и СССР развалился - основная причина была не в Горбачёве, а в экономике. Но тут думать надо. Гораздо проще выкрикивать "Предатели! Предатели!". А если скажут кричать "пиастры" будут кричать "Пиастры! Пиастры!")
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
А Майдан жди в Вашингтоне,
и готовь Аляску,
они уже выехали!!!
|
Классный анекдот. Главное, чтобы он на ютубе не появился, как прослушка разведчиков). А то некоторые товарищи, без должного чувства юмора, начнут заикаясь от значимости такого великого события, пересказывать эту новость друг другу. Приводя ютубовскую ссылку как подтверждение текущим событиям. К счастью, на нашем форуме таких нет - народ грамотный подобрался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
зачем разводить, они уже есть
|
И не только на Майдане. Российское свиноводство последнее время тоже шагнуло вперёд. Долго готовились к рывку, сосредотачивались, как Столыпин говорил. И вот пожалуйста - свиней полно. С таким поголовьем, я думаю, никакие санкции не страшны. Переживём как-нибудь - свиней в стране хватает.