Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну это ты загнул. ХЗ что там у него в башке.
|
Я своё мнение не навязываю. Погляди его выступлениями при случае.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Решения России действительно не однозначные, но те же америкосы со стыда не умерли объясняя свою позицию по всяким Косово.
|
Скользкое решение, но у них железобетонная отмазака по Югославии и по Косово - прекратили кровопролитие, не допустили широкомасштабный межнациональный конфликт. Ещё и религия была подвязана - мусульмане, православные. Ничего такого в Крыму и близко не было, пропаганда крутила ролик с сашко билым (мир праху его) и каким-то хулиганами в строительных касках. Ну, и главное - америкосы-то территорию к себе не присоединяли)).
А вот по Ираку америкосы дали маху. Не было у Саддама ОМП на тот момент. Тут США никакого оправдания - прямая военная агрессия, ничем не обоснованная. Если бы их в то время обломали всеобщим бойкотом и санкциями, я был бы только "за".
Добавлено через 2 минуты
Ну и потом, я считаю был выбор или, или. Или присоединить Крым со всеми вытекающими (что и имеем) или дать вырезать/разграбить русских в Крыму (ну согласись бы так и было бы), ну и утереться в очередной раз.
Ну нету такого в остальной Украине. Почему в Крыму должно было быть? Наоборот, новая власть правый сектор начала в стойло загонять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Послушал речь Обамы.
Ну не знаю, как после таких заявлений в зад-пятки идти. Видимо будут упираться до талого.
|
Я не видел. Скажи в двух словах, что он там сказал.
Добавлено через 11 минут
Искал выступление обамы и вот на эту новость наткнулся. Забавный образ мыслей у них и фиг их что исправит))
Барак Обама восхитился размерами Колизея -"Невероятно. Больше любого ныне существующего бейсбольного стадиона", - воскликнул американский лидер во время посещения древнего амфитеатра, сообщает ИТАР-ТАСС