вот меня прикалывает эта игра двух "слепых" по отношению друг друга людей
http://news.mail.ru/politics/17597742/?frommail=1
о чем они говорят интересно, один о своем,другой о своем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но в некотором смысле, путинская технофобия является частью русской традиции: неприязни к болтовне, намертво вросшей в народную душу после столетия жизни в индустриальном полицейском государстве
|
не зря во многих фильмах есть такая фраза при разговоре 2 людей, да и в жизни много такого: это нетелефонный разговор, поговорим об этом при встрече.
с одной стороны это очень правильно. вот мы сколько пишем всякого в интернете, через агент очень личные вещи,контакт и тд. ведь при желании все это могут вытащить и использовать в определенных целях. я считаю вообще нужно с опаской относиться к инет общению,когда обсуждаются личные и конфеденциальные цели. ФСБ полюбому работает и с контактом и с другими социальными сетями, это даже где то говорилось.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Всяко может быть, но несомненно, вероятность коррумпированности в 33 гораздо ниже чем после сорока. Верю в правильность выбора.
|
молодые сейчас любят красивую жизнь, так что не факт что она менее коррумпированная. тем более чтоб коррумпированным быть,нужно иметь серьезную власть и от человека должно что то зависеть в определенных вопросах.
но это не главное. пост прокурора должен занимать очень авторитетный так скажем человек, сказал-отрезал,чтоб никто его слова под сомнения не ставил. а откуда у 33 девушки авторитет на таком уровне, на нее могут давить более серьезные дяденьки, опыт которых более существенен. как бы она не стала просто красивой оболочкой все той же коррумпированной прокурорской системы
Добавлено через 4 минуты
говоря про коррупцию я уж удивляюсь, хотя бы гаишников уж можно приструнить. да и сознательность граждан надо как то исправлять, а то дать взятку гораздо выгоднее чем без прав оказаться на долгие месяцы.
за езду в пьяном виде нужно стопроцентно забирать права и чтоб ни один гаец не отпускал за взятки таких людей. а такие нарушения как пересечение сплошной и другие менее суровые наказания нужно облагать штрафами на первый раз,пусть будет большими 20-30тыч, а за второе в течении года например изымать права.
борьбу с коррупцией надо начинать с мелочи, ставить конкретные задачи. одну задачу выполнил,потом вторую поставил и так потихоньку пойдет дело!
У нас полбюджета на взятки уходит, как можно двигаться вперед при таком воровстве?! мы бы припевающи жили и для этого нужно решить всего лишь одну проблему-КОРРУПЦИЮ!
Добавлено через 34 минуты
вон как дела обстоят в китае с коррупцией, понятно там коррпуция не исчезла,но она не в таких масштабах:
"За последние 12 лет в Китае по обвинению во взяточничестве расстреляли 13 000 (!) чиновников, включая главу города Сучжоу и заместителя мэра Пекина, вице-спикера парламента, десятки министров и губернаторов. А в прошлом году 160 000 работников госаппарата Китая были арестованы по обвинению в коррупции. Всего же с начала реформ (30 лет назад) в тюрьму загремел… МИЛЛИОН чиновников."
а что в россии? по слошам степашина(год статьи не указан, но эт не принципиально): "В прошлом году по нашим проверкам было возбуждено 72 уголовных дела, должностей лишились более 300 чиновников, причём высокого ранга - среди них и замминистра, и начальники главков, и руководители муниципалитетов. "
то есть 72 дела возбуждено, кто из них реально в тюрьме оказался я думаю человек 10. а в китае в год расстреливают по 1000 чиновников. есть о чем подумать