Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 15:05   #2492
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -3

Редуктор ты как то неправильно цитируешь, половина мои слова, половина твои)
Цитата:
Не вижу никаких преимуществ в большем возрасте! Требуется твоё пояснение.
ну например есть 2 человека в организации. один молодой, пусть даже начальник, второй зам, но пожилой. в большинстве случаев молодой будет прислушиваться к старшему. да и если надо старый всегда убедит молодого в своей правоте(речь не идет о каких то абсурдных спорах). например захочет она кого то посадить. а старый скажет,ты не все знаешь,этого человека нельзя сажать,потому что он знакомый того то того то, и вообще так не делается. молодой сдасться.
а если старый нач. а молодой зам, то старый просто может сказать так надо и все,если даже молодому по каким то причинам захочется отмазать преступника.
изъяснил сумбурно,но мысль должна быть понятна. везде прислушиваются при равных прочих более опытному

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я знаю и противоположные случаи когда молодые замы рулили полностью предприятиями, оставив своему шефу только представительские функции.
сам же и говоришь представительские фнкции! я знаю как это делается, старый, как более опытный, через своих знакомых договаривается обо всем, молодому остается подпись поставить и он на коне!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Общество основанное на страхе это то что строит сейчас Украина. Не думаю о хороших перспективах для неё.
ты полностью неправ! путаешь абсолютно разные вещи!
страх перед неизбежным наказанием за преступления должна быть. у чиновников его нет, поэтому они творят что хотят! а фашизм на украине это совсем другая ситуация не имеющая никакого отношения к моим словам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дело не только в авторитете, но и в знаниях. Кому будет легче приобрести знание российских законов, 33-х летнему или 50-ти летнему?
можно русского прокурора поставить,который знаком с русскими законами непонаслышке
ILV вне форума   Вверх