Цитата:
сам же и говоришь представительские фнкции! я знаю как это делается, старый, как более опытный, через своих знакомых договаривается обо всем, молодому остается подпись поставить и он на коне!
|
Я немного неясно написал. Представительские функции шефа заключались только в отношениях с местной администрацией. Все остальное, заключение всех договоров, решение вопросов с вышестоящими организациями (главки, министерства и т.п.) вопросы производства, поставки продукции и т.д.находились в руках молодых замов.
Цитата:
можно русского прокурора поставить,который знаком с русскими законами непонаслышке
|
Но не знаком с местными особенностями,это тоже не маловажный факт. Не надо также сбрасывать со счетов мнение руководства Крыма.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
ну например есть 2 человека в организации. один молодой, пусть даже начальник, второй зам, но пожилой. в большинстве случаев молодой будет прислушиваться к старшему. да и если надо старый всегда убедит молодого в своей правоте
|
Я бы не утверждал столь категорично. В 29 лет я сталь во главе профсоюзной организации завода. У меня в замах были люди более старшего возраста. Я всегда выслушивал их мнение, но делал так ,как считал нужным, если наши мнения не совпадали.