Цитата:
Сообщение от real-propan
Мы ставим и в Н.Новгороде...и очень профессионально.)))Установк а ГБО моя болезнь.)))Да был один парень на Прадо,который слишком много консультировался,но потом пропал.)))Как я понял он установил в Астрон Автогаз на ул.Стрелка...И если у него в комплекте не форсунки Хана(корейские) он немного прогадал...)))Форсунки будут любые хорошо работать,но Хана прокачивает такие машины на порядок лучше...Думаю при всех прочих равных и расход бы был немного ниже...)))
Самое главное газ поставлен,экономия будет на лицо...
|
Алексей вопрос в том что не ты сам ставишь а твои люди. Да он поставил в Астроне. По поводу форсунок не спрашивал какие у него. Расход он пока ориентировчно смотрел примерно на 1 - 1,5 побольше того что показывал на бензе. Я тоже в итоге поставил в Астроне. Комплектацию описывал выше. Можно было и Лэнли полностью поставить за те же деньги, но паренек который окончательной настройкой занимается сказал буквально следующее: с Лэнди мы не так давно работаем и берут его пореже, поэтому говорит с настройкой посложнее ему будет пока. Ну и рискнул вообщем то поставить то что рекомендуют но с форсунками Лэнди. Чисто по ездовым пока все нравится. Реально не ощущаю разницы никакой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В Саранске установка встала бы в 18 000 рублей...(((
|
А езда и время?(((