Цитата:
Сообщение от yuriy56
я так понимаю,имелся ввиду простор салона. да,в гентре должно быть просторнее. но если материалы примерно такие же,что и в лаче...у меня они восторга не вызвали(у друга лача седан)
|
Ну а чем она восторга не вызывает? Качество пластика выше грантовского. В Гранте вообще пластик худший, что я видел (Китай в счет не беру, их сравнить я не могу).
Вот к примеру стойкость этого самого пластика. У меня есть второе авто ВАЗ-21099 (к слову отличная машина 15 лет, рабочая лошадка и сейчас жена катается на ней). Качество сборки там хуже грантовского, полно защелок, много болтов, все это расшатывается и дребезжит. Но, качество самого платика даже выше, за 15 лет он не потерял своего вида.
Сидел ребенок на переднем сидении и грязными сапогами обшарпал панель и двери. Я просто все это дело вытер и всё, не осталось и следа.
Такие же случаи были и в Спектре, тоже никаких проблем, все крепкое, устойчивое к царапинам, машине уже 6 лет, салон как новый.
Затем как то раз так и в Гранте получилось, и что я могу сказать... там ПДЦ, все осталось обшарпаным, да что там сапоги, ключи на полке внизу лежат и все то место уже обшарпано, что будет лет через 15 даже не представляю. Больше ребенка впереди на Гранте не сажаю.
Еще один момен садился в машину и коленом задел облицовку руля, сломался проем куда прикручивается болт, теперь там щель. Т.е. пластик в Гранте еще и хрупкий.