Цитата:
Сообщение от Олег151
Ню ню..господа!! Я написал именно про эти две машины... я думаю не корректно будет писать про различия немецкого...японского...коре йского автопрома от Гранты... Просто тут бурно обсуждаются "косяки" Джентры... вот я и специально посидел...посмотрел одну.... прошел 100 метров и посидел..посмотрел вторую....)))
|
Вы не ответили на мой конкретный вопрос. В чем ваша личная претензия к сборке салона Гранты и чем она лучше у Джентры?
Конкретно можете сказать? Мол у Гранты тут щель в большой палец, а там не защелкнуто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexandr
Затем как то раз так и в Гранте получилось, и что я могу сказать... там ПДЦ, все осталось обшарпаным, да что там сапоги, ключи на полке внизу лежат и все то место уже обшарпано, что будет лет через 15 даже не представляю. Больше ребенка впереди на Гранте не сажаю
|
Это не показатель. Могу вам для примера привести короллу мою. Из-за специфики передней панели многие мои пассажири клали на нее папки с бумагами, сумки, перчатки, телефоны. Я свято верил в прочность пластика, это же ино. Какого было мое разочарование, когда в один прекрасный момент я обратил внимание на панель в том месте. Вся изодрана, мягкий пластик принял на себя весьма заметные борозды. Плюс искарапаны ручки дверей, они крашены, так вот краска царапается кольцами, женскими ногтями и клепками одежды. Сам ободрал пластик на двери водителя Феонитом, инкрустированным в мое кольцо. И машина стоит намного дороже Гранты. Нет ничего вечного.