Удмуртская ячейка
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
У нас городок маленький, дилер в нашем городе всего один, но какой! Первый раз я к ним обратился с проблемой, что замок на задней правой двери барахлит - закрывает, но не открывает, приходится тянуть его руками. Мурыжили они меня завтраками долго, я к ним ездил более около 7-ми раз, потом попросил сказать честно. Менеджер Денис (не запомнил фамилию) очень адекватный парень, сказал, что лучше в ИжЛаду обратиться, что я и сделал. Потом я на пробеге в 7000 сменил в нашем городе масло. Это совпало с появлением из-под капота неприятного запаха жженной резины. Приехал к ним, предъявил. Сказали, что запах чуют (да и как не почуять, когда воняло просто нещадно), но неисправности не видят. Попросил поднять на подъемнике, предупредили, что если вины автоваза нет, то это платно, уточнил цену - 100 рублей. Согласился. Подняли. Криминала не обнаружили, но под масленым фильтром все в подтеках масла. Вытирал сам, так как сервисмены решили, что это нормально и бывает всегда при замене и зачем вытирать подтеки, в следующий раз ведь они снова появятся... После того как кроме этого ничего не обнаружилось и я более-менее успокоился, машину опустили, я сходил сдал каску и жилет, вернулся в сервисную зону, где стал случайным свидетелем неприятного разговора. Гамаюнов Андрей Владимирович (вроде управляющего там) на вопрос ремонтника что с него брать, ведь воняло скорее всего обгорающее на блоке масло, ответил " с него возьми 200"... Я возмутился, в итоге взяли 100, но осадок остался.
Последней каплей было недавнее ТО-2 на 14 с лишним тысячах (делал заранее, так потом предстояла длинная поезда и в пробег бы уже не попал). Я приехал в наш салон "Прайд", дождался, пока их работник перестанет меня игнорировать и попросил отрегулировать мне фары и записать на ТО-2. При этом я честно предупредил, что у меня стоит ГБО, на которое есть все сертификаты и документы. И тут снова всплыл тот самый Гамаюнов Андрей Владимирович, который как услышал газ сразу начал верещать, почти в прямом смысле, так как очень громко и на показ заявлял, что раз установлено газовое, то машина снимается с гарантии и никакой ответственности за нее дилер больше не несет. Т.е он даже не стал слушать, что мне нужно и сразу стал отмазываться... Я культурно попрощался и уехал. Больше в этот ДЦ не ногой. Позвонил в ИжЛаду, записался, приехал, подождал всего 30 минут сверх оговоренного изначально времени и спокойно и без суеты прошел ТО, без претензий про ГБО и т.д. ведь все работает исправно и никаких гарантийных или нет случаев я не заявлял... В общем очень бы хотелось умерить пыл этого хама Гамаюнова Андрея Владимировича, ведь, по сути, из-за его сумасбродства приходится мотаться в Ижевск за 60 км, что не всегда удобно по времени, а если есть дела в своем городе то это еще и накладно на такси 120 км туда-обратно кататься...
Добавлено через 1 минуту
Из доказательств могу предоставить лишь наряд-заказ по подъему с жалобой на запах горелой резины из-под капота. Ну все наряд-заказы из ИжЛады, где меня ни разу не отбрили, напротив были всегда вежливы, перезванивали, если обещали и всячески шли навстречу. Но до них 60 км в один конец!!!