сталина неплохо было бы на пару лет к власти. только не ремиксованного а тогдашнего
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Правда дефицит товаров и за границу только в соц. страны.
|
это понятно, товаров много стало и они гораздо доступнее. но это с коррупцией не связано. я не говорю что в России все плохо,нет! просто есть свои преимущества тогда и сейчас!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кто то и Сталина с ностальгией вспоминает.
|
много беспредела с посадками на Сталина вешают и репрессий. а как ему было поступать, много деззертировали, были и те кто неоправданно сдавался в плен и т.д и т.п. что их миловать? чтоб остальные сказали им можно а нам нельзя?
я писал что под репрессию и мой родственник попал, неоправданно, но много беспредела творили и без ведома сталина,он же не мог уследить за всем! по крайней мере у него дети в войне учавствовали, а дети теперешних чиновников в армию не ходят,если даже ходят то фиктивно.
А сталина нужно уважать хотя бы за то,что он был сильным,жестким человеком, поперек ему и амеры и англичане ничего не могли сказать. а сильный лидер,это сильная держава!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Правда в 100км от крупных городов проблемы с мясом, колбасой.
|
я маленький был всегда у нас мясо в деревне было,свой скот держали. кто работает тот ест! щас бывает и наоборот. колбаса теперешняя в большинстве случаев из полуотходов делается. и еще один несомненый плюс СССР это ГОСТ. все жестко. а щас ТУ. настоящую колбасу купить думаю нереально,она будет стоить больших денег, из качественного мяса я имею ввиду